|
|
|
| |
Хорошая идея=)
Вообщемто тут практически в каждой теме есть свои вопросы, и мы стараемся оперативно на них отвечать, надеюсь что вам тут нравится.
|
|
|
|
|
|
| |
ага
оч надеюсь, что сайт будет хорош!
возникли проблемы некие с регистрацией, хотел написать админам, а тут незарегистрированные пользователи вообще ниче делать не могут, тока читать. пришлось немного другой ник себе выбрать и перерегистрироваться. жаль. под тем и на бтнете и в ггц играю
|
|
|
|
|
|
|
Хотелось бы уточнить на счет античита так как online сами понимаете много читаков!за последниее пол года и так в росси на 30-40% больше читеров стало.Вот слышал в Латвии на wcg online qual будуь использовать античит "Custodia" , www.custodia.biz , кстати очень прост в использавании надеюсь в России будет также + слышал этот античит испоьзуют во всех online cup's Begrip.ru например! cs1.6...
|
|
|
|
|
|
| |
интересная инфа. уже скачал эту штуковину, как-нить попробую.
продолжая тему античитов, напоролся в сети на еще один, "Hollywood antiHack" называется. тоже хвалят
|
|
|
|
|
|
| |
Изначально планировалсь использовать myAC но в итоге решили использовать Custodia. В течение пары часов появится два последних анонса отборочных, нфс и кс...
|
|
|
|
|
|
|
ok Спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
| |
Я зарегился, что нужно дальше делать для принятия участия в турнирах онлайн?
[Изменено vdlz в 01.Apr.2009 и 23:07]
|
|
|
|
|
|
| |
в 2009 году будет турнир WCG?
|
|
|
|
|
|
| |
возможно ли участие на двух квалификациях онлайновых сразу? а то 7х-макс'а я и там, и там увидел.
|
|
|
|
|
|
|
| |
Доброй ночи! Уважаемые модераторы\администрация, хотел бы задать вопрос по организации Онлайн-отборочных к ВЦГ-Россия 2009, на какой платформе, собственно говоря, будет проходить действо, или другими словами, я зарегистрировался и не знаю как во время турнира зайти в игру (Гарена, Баттл.нет АйСиКап)?
|
|
|
|
|
|
|
NaDaStyLe возможно ли участие на двух квалификациях онлайновых сразу? а то 7х-макс'а я и там, и там увидел.
Ну одновременно нельзя, это же физически невозможно. А в разные дни - почему нет.
|
|
|
|
|
|
|
yurkeee Доброй ночи! Уважаемые модераторы\администрация, хотел бы задать вопрос по организации Онлайн-отборочных к ВЦГ-Россия 2009, на какой платформе, собственно говоря, будет проходить действо, или другими словами, я зарегистрировался и не знаю как во время турнира зайти в игру (Гарена, Баттл.нет АйСиКап)?
StarCraft: Brood War - WCG 2009 Russia Preliminary Online
8) Место встречи:
8.1) Сервер Podolsk (games.podolsk.ru). Сбор на каналах wcgarena-1, wcgarena-2, wcgarena-3 (если понадобится)
WarCraft III: The Frozen Throne 1x1 - WCG 2009 Russia Online Preliminary
6) Место встречи - GArena. Собираемся в комнате PCGL League Room 4
Скорее всего, уже поздно, но все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
| |
А если быть проще мне 14 лет я видел игру ESC.sc Kolll'a ему тоже 14 можно ли мне принимать участие в отборочных онлайн?
|
|
|
|
|
|
|
| |
Уважаемая администрация хотелось бы узнать:1.Когда пройдет Российский финал;2.Вход для зрителей платный или бесплатный и если платный, где можно приобрести или заказать билет.Заране спасибо за ответ!
|
|
|
|
|
|
| |
Подскажите пожалуйста, на отборочных WCG джойстики выдают или нужно свои брать, допустим я привык к джою от Playstation 3, мне выдадут анологичный джойстик что играть на компе?
|
|
|
|
|
|
| |
u menya vopros. Ne mogli bi vi podskazat kakim obrazom delaetsya zamena na wcg. esli sostav uje sformirovan? Zaranee SPASIBO.
|
|
|
|
|
|
|
| |
Желаю чесных админов а не те что щас и специалистов !! Против на играли читы которые все раунды убивали нас в хед с любого растояния и угла обзора !! и еще смотреть результаты не повидио а сделать их онлайн !! потомучто показать можно все что угодно
|
|
|
|
|
|
| |
я вот бы что хотел спросить!16 и 32 бита )))))))))))) как пофиксить чтобы все играли с 32 бит!Идея просто!перед началом игры просто врубается запись и в настройках показывается что стоит 32, потом готово поехали ))))
|
|
|
|
| |
А WCG 2010 Russia Online Preliminary будет??? И когда??
[Изменено sethOm в 23.Jun.2010 и 20:29]
|
|
|
|
|
|
| |
10 и 11 июля вроде должны быть. Подробностей пока нет.
|
|
|
|
|
|
| |
подскажите ссылку на конфиги или какая версия игры будет использоваться при турнирах на WCG по кс?
|
|
|
|
|
|
|
|
serjiq Почему с 16?!
Много раз уже вопрос поднимался. Суть ответа в том, что это требование исходит прежде всего от страны, принимающей гранд-финал.
|
|
|
|
|
|
| |
а если мне только в августе исполниться 16 мне можно будет принять участие в отборочных???
|
|
|